новости

Бульдозеры с лебедкой в Белгородской области

Бульдозеры с лебедкой в Белгородской области

Завершилась сделка по поставке двух бульдозеров с лебедкой для нашего постоянного покупателя. Ежегодная с потребность купить бульдозеры с лебедкой давно и прочно связывает нашу организацию и одну из крупнейших электросетевых компаний. Когда-то давно руководство компании Партнера, изучая рынок бульдозеров, встретили огромное множество организаций, предлагающих купить новый бульдозер с лебедкой, при этом фактически занимающихся сборкой бульдозеров из восстановленных и низкокачественных запчастей. Серьезные организации делают правильные выводы, что иметь дело стоит лишь с проверенными поставщиками, поэтому остановили свой выбор на Официальном Дилере ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» - компании «ВИГМА». За время сотрудничества с нами парк бульдозеров значительно пополнился и насчитывает уже более десятка бульдозеров с лебедкой. Благодаря своевременному гарантийному обслуживанию специалистами гарантийно-сервисной службы техника надежна и постоянно находится в рабочем состоянии.

Бульдозеры, поставленные в прошлом году, были задействованы на строительстве энергомоста в Крым. Два бульдозера с лебедкой поставленные в 2018 году заняты на планировке местности для прокладки ЛЭП в Белгородской области.

Как и прежде из модельного ряда бульдозеров выпускаемых заводом ЧТЗ - УРАЛТРАК выбор сделан в пользу бульдозера с лебедкой Б10М.0101ЕЛ.

Это серийный бульдозер в комплектацию которого входит:

  • — двигатель Д180М,
  • — механическая трансмиссия,
  • — 6-катковые ходовые тележки,
  • — пусковой двигатель (П-23У),
  • — гусеницы с уплотнённым смазанным шарниром с шириной башмака 500 мм,
  • — подогреватель двигателя,
  • — защита двигателя и трансмиссии,
  • — щитки от схода гусениц,
  • — жесткое прицепное устройство,
  • — полусферический неповоротный отвал "10Е"

Особенностью данного бульдозера является наличие тяговой лебедки ЛТ-25. Тяговое усилие лебедки бульдозера составляет 25 тонн. Данная лебедка является собственной разработкой завода ЧТЗ. Основные преимущества лебедки ЧТЗ: простота конструкции, надежность в работе, оптимальная цена. Наличие тяговой лебедки значительно расширяет область применения бульдозера и его технические возможности, что позволяет применять бульдозер не только для подготовительных работ, установки опор ЛЭП и натяжения проводов, но и, например, для буксировочных, вспомогательных работ и пр.

Традиционно поставка бульдозеров прошла по плану и без задержек. Благодаря многолетнему опыту сотрудничества, налаженному контакту и доверительному отношению заказ на производство бульдозеров с лебедкой был размещен заранее, еще до заключения договора. В результате чего сроки производства бульдозеров заводом ЧТЗ - УРАЛТРАК в Челябинске были сокращены и техника сдана раньше срока. Это очень важно для нашего Партнера, так как работы ведутся в рамках государственных контрактов, и задержка поставки бульдозеров может привести к срыву сроков уже по другим договорам, а так же начислению серьезных штрафов.

Наличие в сделке лизинговой компании «Интерлизинг», обеспечило удобство и безопасность для всех сторон контракта. На заключение договора поставки бульдозера с лебедкой потребовалось минимальное количество времени, так как «ВИГМА» уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер.

Доставка бульдозеров с лебедкой осуществилась в евроурах. Это позволило сократить цену доставки, так как доставка бульдозера тралом или на ж/д платформах обходится значительно дороже. В день отправки комиссия из представителей сторон присутствовала на площадке отгрузки готовой продукции ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» и наблюдала за процессом загрузки бульдозеров с лебедкой в еврофуры. Особенностью данного вида перевозки является то, что на бульдозере перед отправкой нужно демонтировать бульдозерный отвал и кабину. В таком виде бульдозер помещается в прицеп еврофуры и направляется к месту выгрузки. Обе машины были разгружены в месте эксплуатации уже через два дня после отгрузки. В настоящий момент техника собрана, введена в эксплуатацию специалистами сервисной службы Официального Дилера и трудится на благо нашего Партнера! Благодарим за сотрудничество, желаем успехов в работе и бизнесе!!!

С Уважением, коллектив компании «ВИГМА».

Видео Бульдозеры с лебедкой в Белгородской области


2018-09-12