новости

Бульдозер болотоход отправлен в Архангельск

Бульдозер болотоход отправлен в Архангельск

На днях завершилась сделка по поставке бульдозера болотохода в Архангельскую область для нужд одной из организаций лесной отрасли. В настоящий момент бульдозер Б10МБ уже введен в эксплуатацию в Архангельске силами Официального Дилера ЧТЗ. Болотный бульдозер занят на работах по зачистке территории от молодняка и подготовки территории для установки опор линий электропередач.

Участие в сделке лизинговой компании «Интерлизинг» позволило бульдозер болотоход купить в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Все этапы поставки болотоходного бульдозера были пройдены максимально быстро и без проволочек. Начиная от определения поставщика, когда заказчику необходимо определиться в какой конкретно из множества организаций купить бульдозер болотоход. Был сделан правильный выбор в пользу Официального Дилера ЧТЗ – «ВИГМА», так как в настоящее время большое количество фирм и организаций занимаются продажей контрафактной техники под видом новой производства завода ЧТЗ-УРАЛТРАК в Челябинске, а фактически предлагают купить бульдозеры восстановленные из бывших в употреблении деталей и узлов, собранных на старой раме.

Согласование в лизинговой компании сделки на покупку бульдозера болотохода так же не вызвало проблем, так как ВИГМА уже давно является Официальным Дилером ЧТЗ-УРАЛТРАК, имеет большой положительный опыт поставки бульдозеров, в том числе болотоходных, по всей территории России, поэтому есть в базе практически любой серьезной лизинговой компании.

Для поставки был выбран бульдозер болотоход с:

  • — двигателем Д180М,
  • — механической трансмиссией,
  • — с 7-катковыми ходовыми тележками,
  • — пусковым двигателем - П-23У,
  • — гусеницами с уплотнённым смазанным шарниром,
  • — подогревателем двигателя,
  • — защитой двигателя и трансмиссии,
  • — щитками от схода гусениц,
  • — маятниковым прицепным устройством,
  • — прямым неповоротным отвалом "10В4"

Бульдозер Б10МБ.0121В4 был изготовлен в короткие сроки. Особенностью данного заказа было пожелание Заказчика иметь возможность дооборудовать отвал бульдозера болотохода гидроперекосом. Для этого в запчасть дополнительно был поставлен гидроперекос. В течение нескольких дней бульдозер был готов к отгрузке.

В виду особенности гусениц болотоходного бульдозера, ширина которых составляет 900 мм, доставку пришлось осуществлять на низкорамном трале. Таким образом, для перевозки техники понадобилось только демонтировать отвал.

Представители лизинговой компании и Заказчика в день отгрузки посетили завод ЧТЗ-УРАЛТРАК в Челябинске, присутствовали в момент погрузки бульдозера болотохода на трал на площадке отгрузки готовой продукции. Сверили номера, подписали акты приемки передачи бульдозера болотохода и поблагодарили друг друга за продуктивную работу.

Коллектив ВИГМЫ желает эффективной и бесперебойной работы своим партнерам по данной сделке, выражает благодарность всем, кто принимал в ней участие и надеется на дальнейшее сотрудничество!

Видео Бульдозер болотоход отправлен в Архангельск


2018-09-05